返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

国信建通h

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标报名》北京积水潭医院职工活动纪念品及节日慰问品采购项目招标公告
新闻中心
招标报名》北京积水潭医院职工活动纪念品及节日慰问品采购项目招标公告
发布时间:2019-09-19 00:28    浏览次数:2    返回列表

招标报名》北京积水潭医院职工活动纪念品及节日慰问品采购项目招标公告
北京 招标人:北京积水潭医院工会
资金来源: 其它
北京积水潭医院职工活动纪念品及节日慰问品采购项目招标公告
项目名称:北京积水潭医院职工活动纪念品及节日慰问品采购项目
项目编号: 19190
采购人名称:北京积水潭医院工会
项目预算金额:约1100万元。
采购用途:自用
需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》(主席令第68号)、《关于中国环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)、《国务院公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国发【2007】51号)、《关于开展政府采购*担保试点工作的通知》(财库【2011】124号)、《关于印发《政府采购促进中小企业发展暂行法》的通知》(财库【2011】181号)、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库【2014】68号、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)等。
合同履约期:服务期限:1年
号 名称 简要规格描述
01 电商平台 标人负责搭建及维护北京积水潭医院工会的服务平台,并保证产品质量及售后服务。
02 超市入围 要求标人根据上述标准提供不少于5个种类的货品(含套餐)。
标人的资格条件:
(1)在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力和经营许可,向采购人提供服务的法人、其他组织或自然人。
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
(4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
(5)在参加政府采购活动前3年内(本项目标截止时间前)在经营活动中没有重大*记录。
(6)具有有效的食品流通许可证或食品经营许可证。
(7)供应商必须从采购理机构获得招标文件并登记备案,否则不能参加本次采购。
(8)本项目不接受联合体。
(9)供应商不得将本项目采购内容以任何方式进行转。
(10)符合法律、行政法规规定和招标文件中规定的供应商的其他要求。
招标文件发售时间:2019年9 月 18 日至2019年 9月 25日 (节假日除外),上午8:30至11:30;下午1:30至5:30(北京时间)。
招标文件售价:每*500元。招标文件售后不退。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:付宇
电 话:15901343261
E-mail:ztb2020@126.com

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付宇
  • 电话:13888888888
友情链接