返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

国信建通h

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标报名》中山市中医院医用被服供货资格采购项目招标公告
新闻中心
招标报名》中山市中医院医用被服供货资格采购项目招标公告
发布时间:2019-09-19 00:15    浏览次数:2    返回列表

招标报名》中山市中医院医用被服供货资格采购项目招标公告
广东 招标人:中山市中医院
资金来源: 其它
受中山市中医院(简称“招标人”)的委托,就中山市中医院医用被服供货资格采购项目进行国内公开招标,欢迎合格的标人参加标。
一、招标项目编号、项目名称、招标内容、预算金额
1、招标项目编号:00000707004413001
2、项目名称:中山市中医院医用被服供货资格采购项目
3、招标内容:通过公*需求书”,标人须对项目的所有内容进行标)。
4、预算金额:*181万元(项目以实际采购数量作为最终结算依据)
二、合格标人资格要求
1、标人必须是中华人民共和国注册的具有独立民事责任的法人或其他组织,独立于招标人和招标理机构,并具有完成本项目的相关能力。(提供《营业执照》复印件并加盖公章)
2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同标人,不得参加同一合同项下的采购活动。
3、招标人或招标理机构查询标人*记录提供给评审现场;被人民法院列入失信被执行人、重大税收*案件当事人名单及政府采购严重*失信行为记录名单的标人禁止参加本次标(处罚期限届满的除外)。
4、标人在参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有重大*记录。(提供《资格声明函》)
5、本项目不接受联合体标,不允许提交备选方案。
三、获取招标文件的方式、时间
1、标人应当在2019年09月19日起至2019年09月25日止,工作日09:00-12:00、14:30-17:30(法定节假日除外)获取招标文件,招标文件每套售价*300元,售后不退,不理邮购。
3、招标文件获取方式:标人应携带以下材料(复印件需加盖标人公章)到招标理机构处填写报名登记表格并获取本项目招标文件:
① 有效《营业执照》等有关证明材料复印件;
② 经人*复印件。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:付宇
电 话:15901343261
E-mail:ztb2020@126.com

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付宇
  • 电话:13888888888
友情链接