返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

国信建通h

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标报名》迎宾桥社区五代区小区雨、污水管网改造及附属工程竞争*谈判公告
新闻中心
招标报名》迎宾桥社区五代区小区雨、污水管网改造及附属工程竞争*谈判公告
发布时间:2019-09-19 00:11    浏览次数:2    返回列表

招标报名》迎宾桥社区五区小区雨、污水管网改造及附工程竞争*谈判公告
湖北
迎宾桥社区五区小区雨、污水管网改造及附工程
竞争*谈判招标公告
依据丹江口市财政局政府采购管理科下达的采购计划,受丹江口市市政工程建设管理局委托,就迎宾桥社区五区小区雨、污水管网改造及附工程以竞争*谈判的方式进行招标,现邀请有兴趣的标单位前来参与标。
一、项目名称:迎宾桥社区五区小区雨、污水管网改造及附工程
二、项目招标编号:20190918
三、采购预算金额:162.82万元
四、项目概况:
4.1建设地点:迎宾桥社区五区。
4.2施工内容:修复砼地坪、铺设透水砖、新建雨水检查井、化粪池、铺设雨水管及污水管等。
4.3施工工期:60日历天。
4.4质量目标:合格。
五、供应商资格要求:
5.1应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
5.2具有独立的企业法人资格,具备有效的营业执照及安全生产许可证。
5.3具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承叁级及以上的资质。其中,供应商拟派项目经理须具备市政工程二级及以上注册建造师执业资格,技术负责人具备市政工程类中级及以上技术职称,拟派本项目八大员必须取得相应的岗位从业*书,其中建造师和安全员必须取得有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建项目的项目经理,拟任项目管理班子人员必须是本单位在职人员,并能提供近半年公司缴纳的社保缴费*及人员明细。
5.4财务能力和实力:供应商具有良好的财务状况(以提供的2017、2018二个年度的财务审计报告为准),近二年无亏损。
5.5业绩:近二年(2017年9月1日至今,以施工承合同签订日期为准,下同)内至少具有一项类似工程业绩,须提供中标公示网页打印件、中标通知书、施工合同、竣工验收证明材料(四者同时具备视为有效)。
5.6供应商信誉要求:
5.6.1、供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“ *中国” 网站 (www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收*案件当事人、政府采购严重*失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重*失信行为记录名单(公告发布之日起查询)。
5.6.2、供应商及其分公司没有被列入企业经营异常名录(以“国家企业*信公示系统”http://www.gsxt.gov.cn/ind*.html查询结果为准)。
5.6.3、供应商须提供在中国裁判文书网上近三年企业、法定表人及拟派本项目项目经理无行贿犯罪证明查询网页截图(公告发布之日起查询)。
5.6.4、供应商近三年没有出现严重违约和重大工程质量事故;近三年工程标,没有挂靠、出借资质被相关部门通报批评等不良行为;近三年在全国范围内标过程中,没有出现围标、串标、提供虚假资料被相关部门通报。
5.6.5、供应商须提供近三年(2016年9月至今)无拖欠农民工工资的承诺书。凡因拖欠农民工工资引发的群体*事件或造成重大社会影响的企业和被列入“黑名单”的企业不得参加招标活动。
5.7本工程招标不接受联合体标,不许分,不许转。
、竞争*谈判文件的获取
6.1请供应商携带以下资料于2019年9月18日至2019年9月20日上午8:30—12:00分;下午15:00—18.00分领取竞争*谈判文件【由供应商拟任项目经理到场并携带授权委托书原件、*原件、社保证明(报名现场能查验社保缴纳情况)、供应商资格要求所有内容原件及上述材料复印件加盖公章一套,彩色扫描件无效】。
6.2 竞争*谈判文件每套售价500元,售后不退。
七、竞争*谈判响应文件的递交
7.1 竞争*谈判响应文件递交的截止时间为2019年9月30日09时30分止。
7.2 逾期送达的或者未送达指定地点以及未按竞争*谈判文件要求密封的竞争*谈判响应文件,采购人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:付宇
电 话:15901343261
E-mail:ztb2020@126.com

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付宇
  • 电话:13888888888
友情链接