返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

国信建通h

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年招标》中国邮政储蓄*股份有限公司新余市分行委托就2019年-2021年食堂配送入围项目招标公告
新闻中心
2019年招标》中国邮政储蓄*股份有限公司新余市分行委托就2019年-2021年食堂配送入围项目招标公告
发布时间:2019-09-18 23:39    浏览次数:2    返回列表

2019年招标》中国邮政储蓄*股份有限公司新余市分行委托就2019年-2021年食堂配送入围项目招标公告
江西 招标人:中国邮政储蓄*股份有限公司新余市分行
资金来源: 其他
中国邮政储蓄*股份有限公司新余市分行委托就2019年-2021年食堂配送入围项目(项目编号:2019120062)招标公告
受江中国邮政储蓄*股份有限公司新余市分行委托就2019年-2021年食堂配送入围项目(菜品类和超市类)进行国内公开招标。
一、项目概况与招标范围:
1、招标范围:中国邮政储蓄*股份有限公司新余市分行2019年-2021年食堂用品中的菜品类和超市类,具体详见招标文件。
2、服务地点:中国邮政储蓄*股份有限公司新余市分行、分宜县支行食堂等采购人指定地点。
3、服务期限:入围有效期3年(自合同签订后生效)。
4、入库供应商数量:
江中国邮政储蓄*股份有限公司新余市分行委托就2019年-2021年食堂配送入围项目1为菜品类,其中新余分行入围三家供应商;分宜支行入围一家供应商;
江中国邮政储蓄*股份有限公司新余市分行委托就2019年-2021年食堂配送入围项目2为超市类,其中新余分行入围一家供应商。
二、标人的资格条件:
(1)标人具有独立承担民事责任能力的法人企业;
(2)标人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(3)在近三年内,在经营活动中没有重大*记录。
(4)标人具备有效的“食品经营许可证”或“食品流通许可证”;
(5)本项目不接受联合体标。
三、竞争*磋商文件获取
1、报名及文件领取时间:2019年9月19日至2019年9月27日,上午08:30-12:00,下午14:00-17:30(双休日及法定节假日除外),本招标文件每售价为200元*,售后不退。
2、领取招标文件时应提交以下资料:
(1)法定表人授权委托书(原件);
(2)企业营业执照副本、组织机构码证、税务登记证或带有统一社会*码的营业执照(复印件加盖单位公章)。
四、标文件的递交及相关事宜
1、标文件递交截止时间(标截止时间,下同)为2019年10月9日下午14:00(北京时间),由法定表人或其委托理人(持法定表人授权委托书)2、逾期送达或者未送达指定地点的标文件,采购人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:付宇
电 话:15901343261
E-mail:ztb2020@126.com

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付宇
  • 电话:13888888888
友情链接