返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

国信建通h

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年招标》长春市长春新区公安消防大队农副产品配送项目采购公告
新闻中心
2019年招标》长春市长春新区公安消防大队农副产品配送项目采购公告
发布时间:2019-09-18 23:27    浏览次数:2    返回列表

2019年招标》长春市长春新区公安消防大队农副产品配送项目采购公告
吉林 招标人:长春市长春新区公安消防大队
资金来源: 其它 资金额:80万元
采购公告
项目编号:-20193270
1.采购条件
长春市长春新区公安消防大队农副产品配送项目,已由行政主管部门批准采购,项目业主为长春市长春新区公安消防大队 ,项目已具备采购条件,现对该项目进行国内公开招标,欢迎符合条件的供应商前来参加。
2.项目概况
2.1项目名称:长春市长春新区公安消防大队农副产品配送项目;
2.2供货地点:
1、华光街中队位于华光街176号
2、超群街中队位于超群南街与锦湖大路交汇处
3、长东北先导区中队位于中科大街与应化新路交汇
4、北郊小型站位于一间埔村北郊监狱附近
2.3预估采购预算:80万元
2.4供货时间:每日七时前供货到位;
2.5服务期限:签订合同后一年;
2.6采购范围:肉类、蔬菜、水果及水产品、调料及禽蛋、奶制品、食用油等副食品;
2.7质量标准:按国家食品标准执行及招标人要求标准。
3. 合格的供应商必须符合下列条件:
3.1标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求,遵守部队有关保密要求;
3.2具有独立法人资格的食品经营或生产企业。营业执照经营范围含食品经营等营业范围;
3.3具备食品卫生许可资质,所有食品从业、配送人员均持有有效的健康证明。
3.4参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中无*记录(提供中国裁判文书网关于供应商无行贿犯罪档案记录网上查询截图)。
3.5标人应登录“*记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收*案件当事人名单、政府采购严重*失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动)。
3.6项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业发展。
3.7本项目不允许分,不接受联合体标。 
注:(1)与采购人存在利害关系可能影响采购公正*的法人、其他组织或者个人,不得参加标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一采购项目标。否则,作无效标处理。
4. 采购文件发售时间:
4.1 凡有意参加者,请于2019年9月18日至2019年9月24 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午13:30时至16:00时(北京时间,下同),持法人授权委托书、被授权人*、营业执照副本、税务登记证、组织机构码证,财务审计报告或财务报表(提供近一年2018年度)、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料(提供标截止日期前一年内(2018年1月-2019年1月)任意连续三个月缴费证明)、食品卫生许可证、提供以上证明材料的原件及复印件加盖公章,报名并购买采购文件,采购文件售价300元,过期不售,售后不退。
5.采购文件的获取、响应文件的递交
5.1响应文件递交的截止时间2019年10月14日13时30分。
5.2供应商所提供的资格后审资料应满足采购文件要求,否则其标将被拒绝。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:付宇
电 话:15901343261
E-mail:ztb2020@126.com

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付宇
  • 电话:13888888888
友情链接