返回总站| 免费注册| 会员登录| 供应| 信息| 资讯| 公司
11

国信建通h

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2019年招标》交通*股份有限公司大庆分行采购监控设备入围供应商招标公告
新闻中心
2019年招标》交通*股份有限公司大庆分行采购监控设备入围供应商招标公告
发布时间:2019-09-18 23:26    浏览次数:2    返回列表

2019年招标》交通*股份有限公司大庆分行采购监控设备入围供应商招标公告
黑龙江
1.招标条件
本招标项目大庆分行采购监控设备入围供应商项目已批准建设,招标人为交通*股份有限公司大庆分行,建设资金来自企业自筹, 项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现采用公开招标方式进行采购,欢迎符合相关条件的供应商前来标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:采购监控设备入围供应商;
2.2 建设地点:大庆市区、大同区及安达市;
2.3 建设规模:暂不确定,根据实际需要再做采购。
2.4 合作期限:采购有效期24个月;合同期限2年
2.5 招标范围:清单内所有产品的综合单价(祥见招标文件);
2.6 项目金额:20万元
3.标人资格要求
3.1本次招标要求标申请人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格,有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具备合法有效的营业执照,并具有从事本项目的经营范围和能力;
3.2标人需在“*记录,并提供网页查询结果截图作为证明材料。如存在*记录、列入失信被执行人名单、企业经营异常名录及重大税收*案件当事人名单的企业,将被拒绝参与招标活动。
3.3标人成立时间不得少于三年,不接受联合体标。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正*的法人、其他组织或者个人,不得参加标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一合同下招标活动。生产企业生产场地为同一地址、销售企业之间股东有关联关系均视为异常企业,拒绝参与标。
3.5资格审查方式:本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的标申请人才有可能被授予合同。
4.标登记时间
4.1凡有意参加标者,请于2019年9月18 日至2019年9月24 日,每日上午9时至11时00分,下午14时至16时(法定公休日、法定节假日除外)。
4.2报名登记需提供以下复印材料,并装订加盖标单位公章壹份。
(1)填写报名登记表、(2)营业执照复印件、(3)法人*复印件、授权书(需法人签名)、被授权人*复印件 、(4)行业机的品牌销售授权或品牌售后服务证明(5)*信查询记录截图
5.招标文件售价:零元
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:付宇
电 话:15901343261
E-mail:ztb2020@126.com

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:付宇
  • 电话:13888888888
友情链接